Inalillahi Wainna Ilaihi Rajiun, Raffi Ahmad dan Keluarga Berduka: Selamat Jalan Mami, Semoga di Berikan Surga-NYA... Aminn

 


.... besok di Bandung. Raffi juga memohon maaf kepada semuanya jika sang nenek memiliki salah.

" Insyallah Di Makam-kan besok di Bandung ... Mohon dimaafian bilamana Mamih/Neneku ada salah ya," imbuhnya.

Postingan Raffi banjir ucapan duka dari netizen dan rekan artis.

" Turut berduka cita," kata Cut Keke.

Keluar dari Penjara, Nikita Mirzani Kena Budug di Bagian Ini

" turut berduka cita πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ doa terbaik untuk keluarga , be strong," kata Melanie Subono.

" Innalillahi wainnailaihi rojiun. Turut berduka cita aa dan keluarga. Semoga mamih diterima amal ibadahnya dan diampuni dosa khilafnya. Aamiin," sahut akun ratnapalupi.

Diketahui nenek Raffi Ahmad sebelumnya sudah mendapatkan perawatan intensif di rumah sakit dan dipindahkan ke rumah karena mengalami stroke.

Sebelumnya, Nenek Raffi Ahmad, Mami Popon, dikabarkan tengah terbaring lemah karena sakit. Menurut ibunda Raffi, Amy Qanita, Mami Popon terkena strok.

" Ibu saya lagi kena strok, semua organ juga sudah melemah, umurnya juga sudah 88 tahun," ucap Amy Qanita di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, Selasa 19 Juli 2022.

Amy dan keluarga sudah berusaha membawa sang ibu untuk berobat ke berbagai tempat. Akan tetapi belum menunjukkan perubahan karena kondisi Mami Popon yang lemah karena sudah uzur.

" Ada sih tetapi juga, cuma usia mami sudah 88 tahun," ungkapnya.

Selain strok, Mami Popon kesulitan makan dan minum karena tenggorokannya sudah tidak berfungsi dengan baik.

" Jadi kalau minum, makan, klepnya sudah enggak main. Jadi sekarang semua masuk pakai selang," imbuh Amy Qanita.

Dia pun meminta doa dan berharap ibunya lekas membaik.

" Kemarin kena strok ke dua dan dibawa lagi ke rumah sakit di Jakarta. Jadi diopname, minta doanya mudah-mudahan yang terbaik buat ibu saya," tutur AMy Qanita.

Raffi Ahmad memberikan kejutan kepada sang nenek dengan menghadirkan salah satu tokoh idolanya ke rumah. Ayah dua anak itu ternyata mengajak rekannya sesama artis, Arya Saloka untuk bertemu dengan sang nenek yang biasa disapa Mami Popon. 

Diketahui kejutan ini sebagai usaha dari Raffi Ahmad untuk menghibur Mami Popon yang kesehatannya dikabarkan tengah menurun. Arya Saloka diajak datang ke rumah Raffi di Kawasan Lebakbulus, Jakarta Selatan.

Makin Lengket, Ini 5 Potret Kemesraan Thalita Latief Bareng Pacar

Video kejutan Raffi yang mengajak pemeran sinetron Ikatan Cinta itu bertemu Mami Popon terekam dalam unggahan akun @chevirgo.

" Mami tuh ngefans sama Arya Saloka? Tadi aku mau ajak tapi gimana nggak jadi dateng, nggak apa-apa yah," kata Raffi Ahmad berpura-pura kepada neneknya.

Raffi Ahmad beri kejutan ke Mami Popon

Kejutan datang saat ayah dua anak ini mengajak Mami Popon untuk membuat swafoto. Tak disangk oleh sang nenek, Arya Saloka ternyata sudah berada di belakangnya untuk ikut selfi.

Melihat idolanya ada di belakangnya saat selfie, Mami Popon terkejut bahagia. Wajahnya berbinar saat melihat Arya Saloka di belakangnya. 

Anggota keluarga yang lain langsung dibuat heboh dan ikut tertawa melihat wajah Mami Popon yang bahagia bertemu idolanya. Termasuk Syahnaz yang saat itu sedang berada di rumah Raffi Ahmad.

Syahnaz bahkan bertanya langsung ke Mami Popon perasaannya bertemu idolanya.

" Mami senang banget nggak?" tanya Syahnaz dari rekaman video itu.

" Senang banget," jawab Mami Popon.

" Happy langsung seharian ini mah fix," kata Syahnaz

Bos Rans Entertaiment ini pun mengucapkan terimakasih kepada Arya Saloka yang mau datang menemui neneknya yang kesehatannya menurun.

Dijuluki Sultan, Nagita Slavina Ternyata Masih Lihat Harga Kalau Mau Beli Barang

Menuurt Raffi neneknya sangat senang bisa bertemu dengan idolanya.

" Terimakasih Bro @arya.saloka. Sudah mau datang dan kasih suprise untuk Mamih Popon ... Karena Mamih lagi kurang baik keadaan kesehatannya dan cuman pengen ketemu sama @arya.saloka saking ngefansnya sama " Aldebaran" dan Mamih Popon Happy sekaliiii. Biar Allah yang balas kebaikan lu bro," kata Raffi Ahmad.

Next Post Previous Post