Innalillahi! Seminggu Turun 6 Kg, Ini 7 Potret Terbaru Lesti Kejora yang Kurus Bikin Netizen Sedih: stres karena si Paksu ini...




Lesti Kejora pamer penampilan baru yang dinilai netizen makin kurus hingga tampak tua, lihat yuk!

Nama Lesti Kejora memnag tak pernah sepi dipeebincangkan ya sobat Grid.

Semenjak kasus KDRT yang menimpanya, kini segalah hal terkait soal istri Rizky Billar itu selalu saja menarik untuk dibahas.

Yup! Selain kehidupan pribadi dan segala kegiatan yang dilakukan, penampilan Lesti Kejora juga tak kalah menarik untuk dibahas lho.

Seperti yang kita tahu, ibu satu anak tersebut emmang dikenal dengan fashion hijabnya yang simpel namun tetap modis.

Namun selain itu, bentuk tubuhnya juga tak kalah menjadi sorotan.

Lesty Kejora istri Rizky Billar

Nah, apalagi bentuk tubuh Lesti Kejora baru-baru ini nih sobat Grid!

Menurut pantauan, bentuk tubuh Lesti Kejora kini dinilai semakin kurus.

Hal itu diketahui dari beberapa potret terbarunya yang dipamerkan ke akun Instagram pribadinya.

Penasaran speerti apa potret epnampilan terbarunya itu?

Langsung aja kita lihat yuk!

Penampilan terbaru Lesty Kejora yang dinilai netizen makin kurusIG Lesty Kejora

Penampilan terbaru Lesty Kejora yang dinilai netizen makin kurus

Lesti Kejora tampak memamerkan potret selfie nya.

Seperti yang terlihat, istri Rizky Billar itu tampil dengan hijab model lilit berwarna abu-abu.

Lesti Kejora juga memadukannya dengan pemakiaan busana berwarna hitam polos.

Penyanyi dangdut jebolang ajang pencarian bakat tersebut juga tampak dengan riasan wajah natural.

Menariknya, penampilan Lesti Kejora kali ini menuai beragam komentar terkait bentuk tubuhnya yang dinilai makin kurus.

Selain itu ada pula netizen yang menyebutnya terlihat tua.

Gimana nih kalau menruut kalian sobat Grid?

melakarmila16 "Pntesan si billar slingkuh ornk muka bini ny tua bgtu ."

soviyin060601 "Mkin kurus aj."

wahyu.ayu1189 "Kuruss banget km neng cuma tulang aja yg ada isi nya enggak ada , terlalu kurus Enggak bagus kasian tertekan batin sama suami km."

devia.fetrianamci "Kok makin kurus."

rhisdianaaa "Lesti kurus bgt les gemukin lagi yuukk."

Next Post Previous Post