Penampakan Hidung Lesti Kejora Makin Mancung Bikin Salfok, Istri Rizky Billar Mengubah Wajahnya?



Penampakan Hidung Lesti Kejora Makin Mancung Bikin Salfok, Istri Rizky Billar Mengubah Wajahnya?


Penampakan hidung Lesti Kejora mancung membuat netizen salah fokus pada istri Rizky Billar itu. 


Sebagai pedangdut papan atas, Lesti Kejora yang punya banyak fans mendapat beberapa pertanyaan soal perubahan wajahnya. 


Netizen yang penasaran terlihat ingin tahu apakah Lesti Kejora benar-benar mengubah bentuk wajah. 


Melansir postingan Instagram terbaru Lesti Kejora, tampak istri Rizky Billar itu sedang membagikan aktivitas memasak.  


“Halo semua kira-kira enaknya masak apa ya,” sebut Lesti Kejora di akun @lestykejora Kamis, (8/12/2022).


Lesti Kejora lalu membagikan resep masakan yang sedang ia masak melalui akun Instagram pribadinya.


“Ini bumbu digiling ya guys, bawang merah, bawang putih, sama cabai merah, salam, serai masukin,” sebut Lesti Kejora.


“Masukin micin, masukin kaldu sapi, masukin gula merah,” kata Lesti Kejora.


Mengutip TribunJambi 'Penampilan Lesti Kejora saat Masak Buat Rizky Billar Tuai Sorotan'



Namun saat sedang memasak, tiba-tiba anaknya, Baby Leslar menangis.


Lesti Kejora langsung menjemput Baby Leslar dan menggendong anak semata wayangnya itu.


Sambil menggendong anak, Lesti Kejora melanjutkan masak dengan memasukkan santan dan daging yang sudah direbus.


“Aduk-aduk. Endul nih beneran. Udah jadi deh,” sebut Lesti Kejora.


Setelah selesai masak, Lesti Kejora langsung meminta Rizky Billar untuk mencicipi masakannya.


“Ini suami aku cobain, eh malah nyuapin. Makasih sayang,” kata Lesti Kejora.


Setelah itu, Lesti Kejora membagikan momen suaminya sedang rapat bersama tim.


“Tuh lagi kerja, bye bye,” sebut Lesti Kejora.


Postingan Lesti Kejora itu lantas turut diunggah oleh akun Instagram @lambe_gosiip.


Sejumlah netizen pun menangkap keanehan pada wajah Lesti Kejora. 


Selama masak, wajah Lesti Kejora yang terlihat beda memang tampak jelas. 


Beberapa netizen menilai hidung Lesti Kejora semakin mancung. 


'Dulu perasaan hidung nya mekar, trs skrg di rumh pun pke soflen trss yaaa' komentar akun @ki***786. 


Ada juga netizen yang pensaran sebenarnya Lesti Kejora melakukan botox atau perubahan wajahnya hanya sebatas filter. 


'Lesti kok wajahnya agak beda ya? Filler kah? Atau botox?' tanya akun @an***a_. 


'Hidungnya lesti ckrg kok mancung?? Why?' tanya akun @he****il6.


'Hidungnya jadi mancung yakk, tpi salfok baby L dan lesty wajahnya kek kembar sangking miripnya sama mamaknyaa' tulis akun @acc****z. 


Meski Lesti Kejora dan Rizky Billar belum muncul lagi di televisi, namun keduanya tak segan membagikan momen di media sosial.


Tak sekali ini saja hidung Lesti Kejora jadi sorotan, di postingan sebelumnya Sabtu (19/11/2022) lalu juga demikian. 


Saat itu, Lesti Kejora mengunggah foto bersama Rizky Billar dan anaknya di pernikahan sang kakak, Beni Mulyana Sopian. 


Penampilan Lesti Kejora dinilai sangat kurus dan hidungnya makin mancung


Penampilan Lesti Kejora dinilai sangat kurus dan hidungnya makin mancung (Instagram @lestykejora)


Hidung Lesti Kejora pun disebut-sebut semakin mancung hingga dituding melakukan oplas.


'Lesti idungnya mancungan yah' tulis akun @sha***vtiani. 


'Hidung e lesti tmbh maju' tulis akun @nury***i7609. 


Kemudian pada pada Minggu (20/11/2022), Lesti Kejora mengunggah foto close-up wajahnya dengan berselfie. 


Bak membuktikan wajahnya tetap sama, Lesti Kejora hanya menulis caption '#masyaallahtabarakallah,'. 


Unggahan Lesti Kejora itu pun seketika dibanjiri komentar dari para selebritis hingga fans.


Tak sedikit doa mengalir untuk istri Rizky Billar agar tetap sehat.


'Sehat2 Cantikkkk' tulis akun @fitricarlina. 


'Sehat selalu bunda L. Kejora nya papa billar' komentar akun @lia.nurlia.771. 


'Masya'Allah tabarakallah sehat selalu bunda lesti cantik' tulis akun a@lfatih_candu. 


'Sehat sareng bungah teuras dede…' tulis akun @adamwedding.id. 


'Dede posting lantaran kmren banyak yg bilang klo dia oplas dia menunjukan dengan foto ini bahwa dia itu natural tanpa oplas mungkin gitu maksudnya maf klo salah' tulis akun @firafira815. 


Sebagaimana diketahui, perubahan wajah Lesti Kejora pada awal karier hingga kini dinilai begitu mencolok.


Bak enggan ambil pusing atas tudingan tersebut, Lesti Kejora lebih memilih tetap bahagia dengan hidupnya.

Next Post Previous Post